您好,欢迎来四川省品牌建设促进会
→ ?品牌建设当前的位置:首页 > 品牌建设 > 正文
我会受邀参加中国品牌建设促进会组织的省级品牌价值评价工作研讨会
来源:四川省品牌建设与防伪协会 时间:2019-01-08 16:27:40

? ? ? ?1月4日,中国品牌建设促进会在广州组织召开省级品牌价值评价工作研讨会,相关省(市)单位领导、品牌促进会(协会)领导、专家以及相关行业协会的同志参加会议。

?

? ? ? ?会上,中国品牌建设促进会理事长、原国家质检总局副局长刘平均介绍了当前国际、国内品牌价值评价的形势和特点,并就下一步开展省级品牌价值评价工作进行了明确和要求。与会代表重点围绕省级品牌价值评价和发布进行研究讨论。大家一致认为,培育标准体系和评价体系,将中国品牌价值评价活动向省级延伸,是当前形势所需,也是各级促进会(协会)职责所系。开展省级品牌价值评价,对凝聚社会共识,营造良好氛围、搭建交流平台,提升省级品牌的知名度和美誉度,推动更多的省级知名品牌走向全国、走向世界,必将产生重要的引领和推动作用。

中国品牌建设促进会近期将发布《开展省(自治区、直辖市)级品牌评价发布工作的意见》,对开展省级品牌价值评价作进一步的明确和规范,确保品牌价值评价坚持“科学、公正、公开、公认”的原则,确保秩序不乱、标准不降。

? ? ? 四川省品牌建设与防伪协会常务副会长孙冰和有关专家参加了本次会议,并就开展四川省品牌价值评价工作进行了汇报和交流。